Для Лилии Гейст на стих Цветы себе самой 03. 02. 2

Дарить цветы самой себе…
Порой так грустно и так горько.
Цветы – как плата той Судьбе,
Удары чьи мы держим стойко.

С любовью смотришь на цветы,
И ощущаешь пустоту.
Скажи, о чем мечтаешь ты,
Похоронив свою мечту?

Но нет ответа у цветов.
Молчат они. Молчит и ваза.
У  сердца лишь ответ готов.
Вновь боль, что не видна для глаза.

Дарить себе самой цветы …
Итог печального отрывка.
Ушли навеки Я и Ты, -
Прожорливой Судьбы наживка.

© Оксана Разумовская


Рецензии