Не мечтал тебя я встретить

Не мечтал тебя я встретить:
И красива и умна.
Невозможно не заметить…
И была тогда весна…

Ты явилась так внезапно
Словно вольная волна.
В жар бросало многократно
Вся энергией полна.

Я бледнел, краснел от взгляда.
Я терялся, что сказать.
Когда был с тобой я рядом,
Начинал я весь дрожать.

В любви магия и сила.
Знает тот, кто испытал.
Знал и я, что ты любила.
Я в безумстве пребывал.


Рецензии