Бездушие

Слезы льются напрасно
Ничего нельзя изменить
Хотя это так ужасно
родную мать не любить

Не любить своего ребёнка
Брата, сестру и отца
Засвеченный кадр фотоплёнки
Испорченный ген до конца

Не от бога такое бездушие
Ненависть, дух вражды
Божьей любви равнодушие,
людская жестокость - чужды!

И сколько таких поколений
По земле этой будут ходить
Пока не падут на колени
У бога прощения молить

Пройдя по всем кругам ада
Захочется ли спросить
Каким человеку  быть надо
Чтобы мать свою не любить!?


Рецензии