Наверное писать не стану

Наверное писать не стану,
Читать никто, не хочет здесь,
Я ожиданием обманут,
С меня слетела уже спесь

Стихи, наверно очень плОхи,
Для Вас- плохИ, пусть будет так,
Они плодились словно блохи
И я писал их, как дурак

Теперь не буду это делать,
Прошу, что были- не читать,
Моя душа в них, не сумела
Для Вас, любовь свою отдать

Вы не хотели дать мне отзыв,
Сказать- хороший ты поэт,
Теперь и я тут встану в позу,
Уйду к другим: физкульт-привет!

Хочу! а что хочу, не знаю,
Я так устал, Вам не понять,
Я покидаю Вашу стаю,
Прошу, не надо причитать

Вы не поймёте меня точно,
Во всех стихах, я так смеюсь,
Да и разлука не бессрочна,
Я вновь, когда нибудь, вернусь.


Рецензии