Всё измельчало? Небо в звёздах...

Всё измельчало? Небо в звёздах...
Вот небо нас - не измельчит!
За наши звёздные вопросы
И никогда... Нет, не кричит...

Нам не кричит - а только шёпот
Повыше нас... самих себя...
И отзывается! в нас что-то -
Иною сутью...
                Вас любя!


Рецензии