А зачем нам это

Чёрный бог мутит умы,
Будто все мы здесь равны,
Что без войн и без чумы
Будет жизнь не полной
Не придут цунами волны,
В волнах не утонем мы,
Что без худа нет добра,
Горит шапка у вора
Ну а если и украл,
Скажет кто-то -бог послал
#######
А на самом деле Бог
Нас не пустит на порог,
Приведёт и сдаст в острог
Тем закончит представленье
И пошлёт по назначенью -
Шкодного кота -под лавку,
А потом на переплавку
В печь-плавильню,иль мартен
Ни к чему такой нам хрен


Рецензии