Жажда по Любви

Я шла туда из нужды,
потому что хотела Любви.
Искала Её.
Но не там:
Из нужды в нужде искала.

Он не мой - он мне не принадлежит.
Он немой - он мне о Любви не говорит:
На, вот, Любовь. Хочешь - Пей.
Хочешь? Ею Живи. Цени!

Из Источника только такое
Возможно внять,
Обращяясь к Нему
снова и снова.

Осознанно Обращаясь.

Он утоляет любую Жажду,
что по Любви,

Любовью же утоляет.


Рецензии