Аромат Счастливой Женщины 07. 01. 2024

У счастья аромат Шанель.
И горьковато-пряный шлейф.
Кто ты сейчас? Софи? Нинель?
И сердце, что надежный сейф.

И солнце золотит снега.
И льдом все сковано вокруг.
И так прекрасны берега!
И узким стал широкий круг.

Я в небеса стрелой лечу,
И незаметен мне мороз .
От радости пою, кричу!
И таю от волшебных грез.

© Оксана Разумовская


Рецензии