***

Зря мчатся мысли взмыленно.
Там холодно, ни зги.
Не всякая извилина в ответе за мозги
                Драйшпиц П.

Мозги вообще за мысли не в ответе!
У них или "критические" дни
Или они в декрете.


Рецензии