Смена сезона

Я так давно не видел эти горы,
И реки так давно не разливались,
Но всё равно они вернутся к сроку
И будут там же, где и оставались.

Но жизнь их загорится новым светом,
И каждый новый цикл всё иначе.
Потенциал очередного лета
Не будет ими просто так потрачен.

И каждый день живёт так полнокровно
И жизнь течет в корнях и бурных водах
И к поздней осени опять здесь всё затихнет
На самых тихих и печальных нотах.


Рецензии