Воображение поэта

Солнце светит во Вселенной,
Ночь уже не за горами,
И прекрасной и нетленной,
Предстаёт перед глазами,

Воображение поэта,
Сюжет причудливой картины...
Ослеп от солнечного света,
Устал от жизненной рутины...


Рецензии