очень хочется ****ися

вот  так  иногда  глупо наверное  бывает

очень  хочется  ****ися 

прямо  мочи  нет

просто  хочиться  и все-таки

дрочиться корчится  от  удовольствия

провисать  часами  в  оргазмах

пялиться  на  свое  великое  нечто

с  таким  охуенным  раздроченным  вдроченным

во  влажные  лапочки  ***м

что просто  хотья   пи=сяй  хоть  ка=кайся

а хорошо  и врядли  будет  получше


а  вот  сегодня  просто  ну  никаки 

не хочется  и  все  ты

дрочиться корчится  от  удовольствия

провисать  часами  в  оргазмах

пялиться  на  свое  великое ничто

пятиться  то  к  нему  то  к нему 

а  то  на ***  от брат  него


примеряться  к  прыжку

чтобы  только  не  проскочить

это влажную  прыткую  суть

этого  Влагалища 

тогойно Влаголища

всейных  Глагалищ  на  свете

с  таким  охуенным  раздроченным  вдроченным

во  влажные  лапочки  ***м

что просто  хотья  писяй  хоть какайся

а хорошо  и врядли  будет  получше


а  ваше  какие  в  том  мнения

господа  чуть  по  сером хорошие

какая  ваша  экспертная  на  этот счетик

опинъя

где  разрулим  и  не разрубим

эти  гордиевы  узи  нашаго  существования

без надежды  на  искуплень ?


где  мои  Госпожи  же Хорошие ?

где ?


Рецензии