Встретив тебя...

Встретив тебя,
Я сорвал главный джекпот.
Я уже давно не узнаю себя,
Но могу сказать: плох был парень тот.

Ты самая яркая звезда
Среди тёмных и мрачных камней.
С тобой у меня уже бесконечная езда,
Ты меня хоть иногда грей.

Мне и не хочется
От тебя уходить.
Но у меня из-за тебя бессонница,
Девочка, надо платить...


Рецензии