красота ты люби меня красота

я знаю
что меня читают девушки
которые девушки-девушки

так вот я пишу  для вас, красивые
и если я был бы девочкой
то только такой

а вообще эта музыка поцелуев разливается по коже по каждой твоей тонкой косточке
по светлой твоей фантазии

нам снежинки напели про прошлое
пусть растают
а теперь сочиняют про будущее



я влюбился в музыку Константина Лема
_____

красота ты целуй меня красота


Рецензии
Поэзия души, она прекрасна! Несущая любовь в мир!
Будьте счастливы и любимы!...,

Валентина Беркут   07.04.2024 02:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!

Андрей Ядвинский   07.04.2024 09:10   Заявить о нарушении