***

***
Забудьте старые обиды... Благодарите небеса...
Мы живы... Значит не забудьте любовью согревать сердца.
Любите, отпустите все обиды...
Жизнь коротка для зависти и лжи.
Живите, умоляю Вас любите, и светом наполняйте свои дни...


Рецензии