У нас на всех один синдром

Здесь не бывает мелких дел,
Здесь мелочь каждая важна -
Так говорил всегда Карел,
И прогонял остатки сна.

Своим гордился позывным,
Он среди братьев воевал.
И становился "Град" родным,
Когда врага с земли сметал.

Звучал по рации приказ -
Дивизион срывался в ночь.
И было так за разом раз:
В труху опорник растолочь.

И Паша, Белый, Шустрый, Лис,
Паук с Малым, и Хруст, Ворчун...
Они в один кулак сплелись,
Врагу устроив карачун.

Хохол, Донбасс и Фестиваль:
Кто выжил, ранен, кто погиб...
Там всё закручено в спираль,
И свой особый "психотип".

Не знаю, что ещё сказать...
Утихнет горе, боль. Потом.
Мы с вами будем воевать -
У нас на всех один синдром.


Рецензии