Интернет

Ни возгласом, ни  плачем и ни стоном,
Когда я открываю Интернет,
Звучит аккордом в ритме метронома-
Дыхание летающих планет.

Там узнаю все новости о мире,
Кто с кем в друзьях, а кто нам лютый враг,
Кого замочат и за что в сортире?
И скольких мы съедим еще собак.

Стучит в висках - стальным металлофоном,
Когда в Контакт заглядываю я,
И узнаю, что стал я чьим-то клоном,
И все вокруг - уже мои друзья!

Что Таня заменила свою трубку,
А Соня двойню в марте родила,
Илья забил давно уже на кубки
И у него просели все дела.

На аватарке, снова я на льдине,
И поднимаюсь гордо на Эльбрус,
А на другой, я в маминой корзине -
Щекастый и румяный карапуз.

На самом деле, мне давно - за сорок,
И лысина сияет в волосах.
Но ведь в душе, я в сущности - ребенок,
И до сих пор, летаю в облаках!

Я в интернете, словно на витрине,
В контакте и в фейсбуке - я живу,
Как у Шагала люди на картине,
Так я в сетях - летаю на яву!


Рецензии
Хороший,жизнерадостный у вас лит. герой.
Счастья и удачи)).

Анарко   08.04.2024 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже всего самого доброго!)

Татьяна Вийом Сыч   09.04.2024 01:56   Заявить о нарушении