Любовь и жизнь

Любовь и жизнь! Дуэт воспой!
Озвучьте вы зов муз романса!
Нет выше чувств. Воздеть собой!
За облака все устремятся.

Любовь и жизнь! Какой простор!
Волшебных слов целебный кладезь!
О королев златой престол!
Вкушаю я безмерно сладость.

Любовь и жизнь! Заветный дар!
Благодарим родимых предков!
Мечтаний, снов пьянит нектар.
Небесна страсть всей силой редкой.

Любовь и жизнь! Расти, виток!
Расширься, круг для домочадцев!
Дитя и внук! Продлись, итог
у эстафет земного счастья!


Рецензии