Уходит лето

Уходит лето... закрывается страница.
Мы всё ворчали - за окном жара...
И это лето никогда не повторится,
Уж осень к нам стучится Господа!

Как хочется, превозмогая расстояние,
Мне подарить Вам чуточку тепла,
Чтоб схлынул весь поток страданий...
Любовь и мир заполнят наши города!!


Рецензии