Мир Толкина

Мир Толкина, это наш выдуманный параллельный мир с теми, с кого рисовали нации такими существами, чтобы можно было узнать свои недостатки, достоинства, желания и пороки.

Только по этой причине произведение Толкина было в узком кругу, так как только в кругу родных те понимали, кто есть кто, и что есть что.

;)


Рецензии