Ты снова??

ТЫ СНОВА??

...Ты снова здесь,
Наглосакс?
Пришел себе...
Ты снова –
Порченый
Параллакс,
Что не по цели,
Не по судьбе?
Ты снова голоден,
Наглосакс -
Кормиться
Родными судьбами,
Но только миской
Для ваших жвакс
Уж по-любому
Не будем
Мы.
Давай, наглосакс,
С родимых долин
Уй...ябывай,
И где-то там,
Без практичных
Слакс,
Меж английских
Картин,
Себя бывай.
У нас же
В жутком плену
Атак
Не видят
Днепровских грив,
У нас же
Чукчи
Тебе собак
Предложат
Через Пролив...

Прощенья прошу –
Больше не напишу.
Слеза и в глаза,
И в рот –
ЭКСПРОМТ...


Рецензии