Ода к радости

Как мало надо нам для счастья:
Чуть неприятностей чужих,
Погода чтоб была не жаркой,
Холодной тоже чтоб не быть.
В делах удачи и здоровья,
Здоровья для родных, друзей
И пару рюмочек в желудке,
Чтоб жизнь казалась веселей.
В семье взаимопонимание,
Чтоб ощущать души полёт:
Если понять жены проблемы,
То, может, и твои поймёт.
Лишь только кровушки стаканчик,
Моей любимая попьёт,
Как настроение подымет
И  жизнь радостно пойдёт.
И я, родной не уступая,
Стаканчик кровушки её
Глотаю всю единым махом
И тоже счастлив, ё-моё!
Вот так, обмениваясь кровью,
Переливанием живём,
Если потянет организм,
Проблемы все перенесём.


Рецензии