Ну что сказать

Ну что сказать... сегодня я на целый год мудрее стала,
И вдруг заметила с утра свои  глаза - в них жизнь сверкала...
Всё так же в меру хороша, добра, мила и милосердна...
Ах, жизнь - "бегущая строка", благодарю тебя безмерно.
И верю я, что возраст наш - лишь только в паспорте отметка...
Плыву сейчас на "абордаж"- покой не свойствен нам брюнеткам...
Бывают дни, что я ропщу, что что-то в жизни не успела,
Но верю я в свою звезду - прекрасному не быть прeдела...


Рецензии