На разбитых дорогах кордебалет

На разбитых дорогах кордебалет,
Бюджетные дыры - это распилы.
Если от пули спасает бронежилет,
То молитва от нечистой силы.

Царство мамоны строит капища,
Алчность лишает людей души.
Душа без любви кладбище,
Оффшоры ей продают миражи.

Между тьмой и светом идёт война,
Весенние сосульки как бомбы.
Зачем было разгонять ЖКХа,
Не отвечают народу зомби.

Со смертью шутить нельзя,
Сел за руль, не забудь помолиться.
Живая вера творит чудеса,
Церковь, души и тела больница.

Здесь мы пришельцы и странники,
Лёд в сердце тает, душа поёт,
Всех демонов прогоняют Ангелы,
Навстречу детям Господь идёт.
                17марта 2021г.


Рецензии