***

****

Я послала Вам солнце в ладошках,
И удачу в волшебной карете.
Знаю, Вы улыбнулись подарку,
Мы все взрослые, милые дети...
А по небу плывут облака,
Оставляют нам с вами надежду...
Будет время, я знаю конечно,
Мир наступит для всех навсегда!!


Рецензии