Мерси Баку!

 Ну, такое я ещё не слышал!
Мерси баку парле ву францез?
О, нэт, корнет!
По талжикски - онангеске размовляете?

Мерси Баку. Азербайджан. да?
Э! Халиджон! По таджикски могу только, да?
Обида не надо на меня, да?!
Я вообще - русский.
А ты - азербайджан.
А чё я могу тебе сказать?
Давай дружить.
Воевать я с тобой не хочу - ты мне не враг.
Дружить будем , жить вместе будем.

ты - Азер. Я - Руссич.
Друг за друга.
А не против.
Я - не против.
ты - как хочешь...

Мне не пох.
Оскорплять, дядя, меня не надо и моих руссичей!
И я Тебя не буду. Не хочу просто.

А за азеров я сам постою. если кто наедет.
Сам из Таджикии вырос, хоть и русский.
Братьев из СССР не продаю.

сам смотри. как хочешь.
Нас итак, русских, все продали уже.
а вАС СЕЙЧАС ПРОДАЮТ!..
Не продешевите, суки...


Рецензии