Прощание

Спи Родная, ты же знаешь,
Точно будет хорошо,
Ну а я, уйду с рассветом,
Когда дышится свежо.
Спи Родная, пусть в девчушке, что в животике живёт,
Появляются веснушки,
И Апрель ей пусть поёт.
Спи Родная, я с тобою,
Даже если не сейчас-
Солнцем, далью голубою,
Не отнимут их у нас...


Рецензии