Мафия не сдается

Сидим мы шумно за большим столом,
Не вижу я ни мяса, ни салата, даже водки.
Зачем все это, есть ли смысл в том?
И все из разных мест пришли, как по наводке)

А смысл в том, что в сердце каждого из нас,
Живет парнишка, иль красивая девченка.
Ведь озорной порыв наш юный, не угас!
Хотя, порой чуток сдает моя печенка))

Но вы не бойтесь, тут здоровьем все кишит
Поскольку смех отлично жизни продлевает,
И три часа подряд один вопрос висит,
Кто в этот раз опять, убийство замышляет?

Проснулся город, снова нужно выбирать.
Ну кто окажется теперь под подозрением?
Внимательно просмотришь лиц так пять.
Следишь еще за каждым новым выраженьем.

Соседка справа, может парень тот худой?
Или вот эта девушка с красивой стрижкой?
Так трудно сразу разделить на свой-чужой
И каждый кто еще живой, хранит интрижку)

Ну вот закончилась последняя игра,
Мы насмеялись, нахитрились беспредельно)
Ребят, удачи всем! Домой идти пора.
За пятницу, спасибо всем отдельно!!!

06/04/2024


Рецензии