Кто ты?..

Кто ты? Бездушный демон
Или же мудрый Бог?
В том, что со мной наделал,
Крылся какой урок?

Мучишь, не подпускаешь,
Прошлого не вернуть…
Заново выбирает
Сердце тернистый путь…

Видишь, зовёт напрасно
Лишь к одному тебе…
Двери ты безучастно
К свету закроешь мне…

В чём твоя сила власти?..
Кто – то земной не смог
Стать бы вдруг сердца частью…
Демон ты или Бог?


                06.04.2024


Рецензии