Мой город ночью...

Мой город ночью засыпает,
С тревогой утром он встаёт
И на работу люд идёт.
Включаю, радио вещает
И сводки с фронта выдаёт.

Как много лет война, потери,
Пронизан болью каждый дом.
За мир молитвы только в нём.
Я в ожидании и верю,
Наступит крах врагам, разгром.

Обстрелы каждый день ведутся,
Хотят разрушить наш Донбасс.
Не выйдет, это не про нас.
Враг злобствует, пора очнуться,
Пробьёт Победы светлый час!

В моей душе живёт надежда,
Когда закончится война,
Звенящей будет тишина.
Радость в Республике безбрежна,
Героев помним имена.

          06.04.2024 г.   


Рецензии
Чудесно и просто написано.

Сергей Лутков   07.04.2024 16:59     Заявить о нарушении
Сергей, с Благодарностью и
наилучшими пожеланиями!

Надежда Корнилова -Савостеня   07.04.2024 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.