И потянемся к друг другу

Пустота...
Что та же тьма...
Радости - не знает!
Не свести ей нас с ума,
Скоро снег растает...

И наполнится пространство
Зеленью, где щебет птиц...
За зимы, за окаянство -
В нас не зная - нас границ...

И потянемся - к друг другу
Мы крылами по весне...
Милая... Моя подруга!
Наяву...
      Да и во сне!


Рецензии