Саше, 2024

Никакой нет опасности.
Страха нет, но и ясности.
Я стою за твоей спиной.

Я сейчас в твоей власти!
Я сгораю от страсти.
Что ты делаешь, боже мой!

Ты же просто играешь.
И меня прикрываешь
От летящего с силой мяча.

Я смотрю в твою спину.
Ты же, мяч мне подкинув,
Повернулся ко мне, хохоча.

Боже! Смех твой, улыбка.
Твое тело... Ошибка!
И тепло твоей влажной руки:

"Всё, забыли. Играем".
В моих мыслях - летаем!
И отсюда уже далеки.

И глаза твои смотрят нежно.
И вокруг то огонь, то снежно.
Вот где точно не надо слов!

Мы с тобою едины...

Я смотрю в твою спину.
Это, Сашенька, просто любовь!


Рецензии