Прощаться нет силы...

Упала слезинка с ресниц
           твоих милых,
Смочила мне губы
           солёной росой,
А пряди волос на ветру
           златокрылых
Обвили мне шею
           душистой косой.


Перрон на вокзале
          окутан печалью.
Откуда она,
         знать лишь розе ветров.
Прощаться нет силы...
         Глаза под вуалью
Как будто бы молят
         беречь их любовь.

      


Рецензии