День мечты

 В моей жизни случались события крупные.
Для понятия мозгом ничьим не доступные.
А бывало, годами я ждал перемен.
Ничего от судьбы не имея взамен.
Но я верю, наступит тот солнечный день.
За спиной моей скроется прошлого тень.
Ото сна пробудившись, открою глаза
И из глаз моих скатится счастья слеза.
Белый парус на мачте, океанский простор
Обласкают по морю тоскующий взор.
В гуле ветра и в пене высокой волны
Будут видиться все мои прошлые сны.
Я увижу далёких морей острова
И прибоя могучего волн жернова.
Я увижу безмолвные, севера, льды
И прекрасные, южных магнолий, цветы.
Все мечты, о которых я в тайне мечтал,
Могут сбыться.
Лишь только-бы день тот настал.


Рецензии