Письмо с курорта

Ну, вот, приехал на курорт
Всё! Наконец я отдыхаю!
Лежу на солнце, загораю,
Еде предпочитаю спорт.
Природа - просто заглядение:
Песочек, пальмы - просто класс!
Ох, оттянусь я от работы!
Коллеги, я забуду вас.
Какое море! Просто сказка.
Какие волны, что за ширь,
Белеет парус одинокий,
А ты с разбега в море нырь.
Поплыл и берега не видно,
И рядом просто никого.
Вот счастье, вот душе отрада!
Курорт - и больше ничего!
На пляже некуда и плюнуть.
Кругом тела, тела, тела,
Раз на нудистский пляж приплыл я,
Там все в чём мама родила.
Кругом красавцы и красотки,
Ну, просто глаз не оторвать,
А я их и не отрываю,
Что я дурной их отрывать?
Да, позабыл, кругом ларёчки,
В них золотистое вино,
Ты пьёшь, а память вспоминает:
"Оно на радость нам дано!"
Ну, в общем, всё настолько классно,
Что я как будто бы в раю.
Да, отдых - это не работа,
Жаль, только очень устаю!


Рецензии