Февраль, казалось бы зима

Февраль, казалось бы зима,
И метеопрогноз предупреждает
Вас ждут дожди, пурга, снега,
Но вот душа всё отрицает.
И распахнув пошире окна
Я солнце пригласила погостить.
Ну что такого, женщина ведь может
В субботу тихо с Богом говорить.
И попросить его тепла и света,
Защиты от нешуточных страстей.
Я подарю друзьям побольше света.
Чтоб мир наш стал немножечко светлей!!


Рецензии