Призрачный гонщик 20. 03. 24

Как призрачный гонщик
Ты мчишь по дорогам.
Забытый людьми
И заброшенный богом.
Навстречу судьбе
И назло неудачам.
Ты мчишься за ветром,
Ведь с ним все иначе.
...
Для тебя открыты все пути.
И встречая рассвет в дороге,
Ты все ищешь себя,
И не можешь найти,
Путь к себе,
Он всегда жестокий.
....
Ну что ж, для тебя
Все дороги открыты.
Все хвори, печали
Давно позабыты.
Лишь ярость огня
Снова движет тобою.
И эту дорогу
Зовешь ты судьбою.

© Оксана Разумовская


Рецензии