Разлуки не способствуют любви

Разлуки не способствуют любви.
Беспомощно измучены друг другом,
Безмерным счастьем, мизерным испугом,
В туман обид бессмысленно ушли.

Ни потерять меня не суждено,
Ни обрести тебя не в состоянии,
В разлуке маясь:
Ты в самоизгнании;
Я – занавесив темное окно.

Глаза в глаза – душой не покриви.
И молча, в трепетном свечи мерцании,
Боясь узнать последнее признание,
Поговори со мной, поговори.


Рецензии