Живи

Не вини себя за слабость
Не вини за прямоту
Ты живи себе на радость
И уж точно не ему…

Ты живи себе во благо
Будь собой, не вешай нос
И увидишь, все преграды,
Ты одна легко пройдешь

Не вини себя за слабость
За влюбленные глаза
Вызывая к себе жалость
Ты исчезнешь навсегда

Ты сильнее всех печалей
Ты достойней всех надежд
Не вини себя за слабость
В ней тебе спасенья нет.


Рецензии