Кредо

Жить Трезво - это наше кредо,
Гарант от многого вреда!
И там, где Трезвость - там победа!
Жить Трезво?! Ну конечно, Да!

Ты ищешь в жизни справедливость,
Однако правды не найдёшь?
Так Трезвость, друг мой - Божья милость!
С ней сразу многое поймёшь!

На жизнь посмотришь Трезвым взглядом,
И в этом, друг, огромный плюс!
Не станешь пищу путать с ядом,
Отраву "пробуя на вкус".

Тебе всё это стало чуждо.
Ты Трезв, естественно живёшь!
И выбираешь то, что нужно,
Тебя уже не проведёшь!

Ты сбросил сам с себя оковы,
Своей ты жизни командир!
Свободный, абсолютно новый,
Шагаешь в Трезвый - Новый мир!

А там такая божья ясность -
На сердце мир и благодать!
Повсюду лад и безопасность,
И радость, что не передать!

Но ты не можешь не делиться,
Добра желаешь всем вокруг!
Сумел ты лично убедиться,
Что Трезвость - это счастье, друг!

30.09.2023


Рецензии