Вл. Княгиня Ольга А

На древе, из династии на царство,
Однажды вызрел необычный плод.
Упал он близко, но таким не царским,
С такой простой, открытою душой.

Княгиня Ольга, что о ней мы знали?
Любовь, служение, в картинах васильки.
За брата Ники, с горечью вздыхала,
И пеленала раненых бойцов.

Свой путь она не глядя выбирала-
Ей бриллианты были ни к чему.
Вела душа ее туда, где было надо,
Своей любовью, ближнего согреть.

Она великая, поступками, талантом,
Мы ей гордиться всячески должны.
В ее картинах – русские романсы,
Зовут нас жить в счастливый, светлый мир.

 А.Н. Лазаренков
    06.04.2024


Рецензии