Разобрали мы роли - Новый сценарий

Разобрали мы роли - Новый сценарий
Эту жизнь мы по-разному все проживали
Постоянно время на что-то меняли
Забывали прощали любили теряли

Обветшавший театр с прочтением новым
Этот мир как и был остался суровым
Пьесы новые в них старый лишь смысл
Тот кто понял зачем продолжается жизнь

Обретает свободу сюжеты писать
Чтобы каждое утро рассвет провожать
И закаты встречать с теми кто дорог
И любить и не строить пустых отговорок

Поменялись лишь роли мы выбрали жизнь
На Земле оставаясь своим и чужим
Позабыли о Боге вернуться нет сил
Хорошо что хоть Он о нас не забыл

Мне прибиться бы к берегу
я тонуть так устала
Этой жизни мне много
Хоть кричу я что мало

Я отдать бы готова полночную боль
Чтоб однажды остаться на веки с тобой
В этой новой войне о любви все сонеты
И мы снова напишем простые сюжеты

Говоря о былом и новом мечтая
Будто снова чего-то опять понимая
Забываем о главном - в чем наша роль
Но я всё еще верю что вернемся домой 

Но я снова снимаю пальто старой лжи
Если любишь приди и просто скажи
Да вот только сценарий похоже другой
Но я всё еще верю - мы вернемся домой


Рецензии