Древние фрески

Головы убиенных младенцев
Запечатляют на древних фресках
В дереве и лепнине,
А некоторые - в мезонине.
________________________

Heads of murdered babies
Captured on ancient frescoes
In wood and stucco,
And some of them -
In the mezzanine.

_______________________

Tetes de bebes assassines
Capture sur des fresques anciennes
En bois et stuc,
Et certains sont en mezzanine.

________________________

Cabezas de bebes asesinados
Capturado en frescos antiguos
En madera y estuco,
Y algunos esten en el entrepiso.


Рецензии