Поджёг меня его образ

Поджёг меня его образ
Помедлю чтоб прикурить
В обратный путь
Вьётся как волос.

Послушать, молчать да дарить
Он крикнул мне будь со мной рядом.

Пропитан тобой не суди
Изменчивых слов, женским садом,
Упрямством своим остуди.

Но слишком горела
                Так ярко
Сорвала всё пламя страстей.

Небрежные волосы гладко
Коснутся моих плечей.

23:35
12.07.2023


Рецензии