Взгляд с другой стороны 19. 03. 24

Бывают стены из стекла.
В них видишь даже отраженье.
В глазах вопрос: "Как ты могла?"
И знаешь, кажется, решенье.

Но позади опасный груз
Из опыта и многих лет.
И в рукаве дрожащий туз,
Вновь даст единственный ответ.

Прошу, ну не смотри назад.
Бери все то, что под руками.
Но абсолютно трезвый взгляд
Мечты засыпал вновь снегами.

И слезы, словно жемчуга,
В ночной тиши омоют душу.
Зачем растаяли снега?
Нет, твой покой я не нарушу.

Мои сомненья и надежды
Как снег, растают по весне.
Любовь, как океан безбрежный
Придет однажды вдруг ко мне.

Бывают стены из стекла.
И видишь в них ты отраженье.
Победа или пораженье...
Не важно... Это жизнь... Текла...
© Оксана Разумовская


Рецензии