Апрель шестое

Апрель шестое, ветер как февральский,
Румянец, с улицы, подолгу не проходит.
Весной в погоде нету постоянства.
Но мне, по сути, каждая подходит:

Конечно, солнцу легче улыбаться,
Зато в туман и дождь спешить не нужно.
И в день любой способны мы смеяться.
И каждую любить погоду можно.


Рецензии