Лыжня

Какой же праздник в феврале?
Непонятно детворе.
Если снег кругом лежит,
Кто ж по снегу побежит?
Лыжи, санки и коньки,
В эту пору так нужны,
В пятницу соревнованья,
Кто быстрее пробежит.
Лыжи ускоряют бег,
И дают нам всем разбег.
Оттолкнешься раз и два,
Аж кружится голова.
И девчонкам и мальчишкам,
Весело бежать на лыжах.
Победителя ждёт приз,
И большой ещё сюрприз!


Рецензии