Из цикла Детские стихи для взрослых 6
В кухне на окне
Грязная картошка
Мыть, наверно, мне
Мама тихо плачет
Под глазами тень
С папой поругались
Вот уж третий день
Я недавно тоже
Целый день рыдала
В садике Аленка
Платье мне порвала
Но сказала мама
Перестань рыдать
Платье не сердечко
Можно залатать
Подберу я нитки
Чтобы были в цвет
Но у платья мамы
Негде дырки нет
Вот вернется папа
Сядет на кровать
Может станет ясно
Где? Что? Залатать.
Свидетельство о публикации №124040607393