Сыну

Мой милый, славный, и родной
Мой сын,
Моя отрада
Ведь мне так хорошо с тобой,
И большего не надо.

Был солнечный, прекрасный день,
Когда ты постучался,
Ты попросил открыть в мир дверь
И навсегда остался
Ты столько счастья подарил и мамочке и папе
Ты нас собою вдохновил
Ты- высшая награда


Рецензии