Коммунисты являются пособниками тьмы

Коммунисты являются пособниками тьмы,
Став тормозом в развитии планеты.
Мумифицированный Ленин притягивает
Тьму со всех концов Земли.

И там где он сейчас лежит, тьма совершает
Сакральные свои ритуалы, всё прошлое
Уходит с болью, пытаясь своё время оттянуть,
Но тщетны их попытки, ибо в космосе уже
Очистились от тёмных.

Земля копирует пространство космоса
И этот очистительный процесс у нас уже идёт.
И надо нам быстрей освободить себя от тёмных,
Победой Света будет, когда тело Ленина
Предадут земле.

Тогда тьма прекратит свои все ритуалы
В том подземелье, всеобщий рассвет правды
Явит на Святой Руси. Распространение
Сияющего Света начнётся с Матушки России!


Рецензии